室内设计联盟 

室内设计联盟设计师创业训练营第四期 | 成都站 12月27-30日 室内设计联盟 | 设计菜鸟训练营第二期 中山站 风水课特训 设计师证书申报通道
2019-11-21 发布
论坛 / 综合 /我要设计 /家装 9163 8 0

xyz2126

私信

设计任务
项目的功能:
住宅
电话:
为保护业主信息,本信息仅授权设计师可看,一年5000元费用,除了看业主自助发布设计需求信息,我们定期对接设计项目给息给认证设计师。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461
邮箱:
隐藏内容
QQ:
隐藏内容
微信:
隐藏内容
面积:
风格:
新中,简洁
设计费:
装修预算:
户型图/平面图:
城市:
苏州
已有一个初步方案,家人也认可了,不知道有没有更好的设计了。

设计师接单 点击进入

八天学会手绘【书】 国内首创 | 设计师创业训练营

xyz2126

私信

全部评论
15856394589 2019-11-21 15:05
需要做效果图及施工图的话可以加我微信15856394589

碎眸 2019-11-21 15:15

psx5018 2019-11-21 18:52
四格空间设计 微信/电话同号:152 7999 5923

307847105 2019-11-22 11:19
专业新中式 效果图施工图设计:微信/电话同号13825261675

281276675 2019-11-22 13:46
星辉国际设计 工装,商铺,住宅方案咨询  效果图  施工图  施工图深化 联系QQ281276675  欢迎

大熊sir 2019-11-27 10:19

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在

记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

学习中,谢谢!

秋叶儿 2019-11-30 11:34
您好,我这边是凡高丽社(天津)空间设计,是一家主要以设计为主的工作室,我们有专业的设计师团队,以“坚持原创,拒绝平庸”为宗旨,希望您可以了解我们一下,期待您的合作,电话:18920516978  ,微信同电话。
『凡高丽社』致力于中式生活和美式生活美学研究,专注原创设计,不做零和争辩,不做无味设计。

453220883 2019-12-2 17:30
你好  只有本地在 才加嘛?

高级模式